雑談・つぶやき 妊娠14週目です。休日に旦那さんと映画に行く約束で映画に行きました。… 妊娠14週目です。 休日に旦那さんと映画に行く約束で映画に行きました。 その後旦那さんが急遽仕事に行くことになってしまいました。日曜日ということもあり家族連れが多く1人にされてしまい急に悲しくなってしまいました。 マタニティブルーなのでしょうか。 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 妊娠14週目 マタニティブルー 映画 家族 ごま(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティブルーではなくて、ただショックな出来事だったからではないですか? もし同じことがあったら、妊娠中じゃなくても私も悲しくなります😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント