コメント

はじめてのママリ
待ち時間長いのを考えれば一時預りを利用するかな~🤔
病院でずっと大人しくしてくれるかわかりませんし。
コロナを考えれば一時預りも病院も人似たようなもんかなと。むしろ一時預りの方がまだ安心かも。
病院はコロナ以外にも普通に風邪とかもありますし。
はじめてのママリ
待ち時間長いのを考えれば一時預りを利用するかな~🤔
病院でずっと大人しくしてくれるかわかりませんし。
コロナを考えれば一時預りも病院も人似たようなもんかなと。むしろ一時預りの方がまだ安心かも。
病院はコロナ以外にも普通に風邪とかもありますし。
「病院」に関する質問
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
4歳の息子が今朝から4回嘔吐しています。 吐いたらスッキリして水を飲んだり何かを少しずつ食べる→また吐くを繰り返しています。熱37.5度ほど。 朝に病院へ行こうと予約したのですが、「気持ち悪くて車に乗れない、行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
どちらを利用するにしても微妙ですよね😰
夫が休めたら休むんで見てもらうが1番良いですね💦