※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎちゃん
妊娠・出産

日進市、東郷町、天白区、緑区あたりで産婦人科を探していますが口コミ…

はじめまして、こんにちは🙇‍♀️
日進市、東郷町、天白区、緑区あたりで産婦人科を探していますが
口コミを見るとどこの産婦人科もあまり評判が良い感じしなくて
妊婦健診、出産をされた方どこの産婦人科が良かったか教えて頂きたいです🥺

因みに、3人目の出産予定です。
上2人は里帰り出産だったため、こちらでの出産が初めてとなります。
3人目も里帰り出産を考えていましたが
2人連れて飛行機乗ってと考えると、ここで出産した方が上の子達も保育園通えるし、暇しないかなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ロイヤルベル(普通分娩)、2人目イルマーレ(計画無痛)で産みました!

ロイヤルベル
・予約しても待ち時間が多少でる、会計が特に長い気がしました💦
・先生がたくさんいるので毎回違う先生(お仕事とかしてなくていつでも受診可能なら先生指名で予約できたはずです。ただお産時の先生は選べない気が)
・助産師さんみなさん優しかったです
・ご飯もおいしい!全室個室!
・シュタイフのくまさんもらえます
・別棟に保育室あり予約必須
イルマーレ
・待ち時間少ないです!はやいと受付してから30分で会計まで終わったことも
・先生冷たいとレビューもありますが、テキパキしてるだけって感じです。前回のお産のことも踏まえてしっかり診てくださいました。
・こちらも助産師さん優しい
・個室、カーペットだったりでホテルみたいな内装でした
・ご飯おいしい!量めっちゃ多いです 
・選べるギフトがかわいいのばかり!
・院内に保育士のいるキッズスペースあり