コメント

退会ユーザー
こうのとりで購入していましたよ😊

さまわか
こんにちは!!
オススメではないんですが
私的にデイビッドは反応が遅い気がします…
一応生理予定日前から使用可能とのことですが凄く薄いですwww
反応はしますが本当に薄いですwww(大事な事なので2回言いました)
-
S
色々調べてるんですが海外製の物は
すごく薄いみたいですね😂
ありがとうございます❁⃘*.゚- 8月24日
退会ユーザー
こうのとりで購入していましたよ😊
さまわか
こんにちは!!
オススメではないんですが
私的にデイビッドは反応が遅い気がします…
一応生理予定日前から使用可能とのことですが凄く薄いですwww
反応はしますが本当に薄いですwww(大事な事なので2回言いました)
S
色々調べてるんですが海外製の物は
すごく薄いみたいですね😂
ありがとうございます❁⃘*.゚
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
【フライング検査否定の回答お控え願います💦】 7/13 排卵日検査薬 陰性 7/14 排卵日検査薬 陰性 7/15 排卵日検査薬 陽性 7/15、7/16タイミング2回 生理予定日 7/31 今日明日くらいで検査してもフライングで妊娠検査薬…
外国性の妊娠検査薬について 陰性なの分かってたんですが、試しに使いました そしたら周り?が赤くなってます、、 不良品でしょうか? こういう物ですか?
妊活人気の質問ランキング
S
メーカーはどちらのものですか?🌼
退会ユーザー
ラッキーテストを使っていました😊
S
これですかね?
退会ユーザー
そうです😊これの排卵検査薬と早期妊娠検査薬のセットを購入していました!
S
ラッキーテストは尿に浸すんですね!
生理予定日何日前に陽性でましたか?
退会ユーザー
生理予定日にしました😊