※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn
妊娠・出産

最近になって左足が痺れるようになりました?妊娠と何か関係あるんでしょうか?これは、治るものでしょうか?

最近になって左足が痺れるようになりました?妊娠と何か関係あるんでしょうか?これは、治るものでしょうか?

コメント

ぴょん

血行が悪くなったりしてる
のかもしれないですね😅

• akn

akn

返答ありがとうございます( ^ω^ )やっぱり血行不良ですかね…マッサージでもしてみようかなと思います。

• 9月26日
miiilk

お腹が大きくなってきて神経を圧迫しているのかもしれないですね(^◇^;)

• akn

akn

返答ありがとうございます( ^ω^ )結構圧迫してるかもしれないです…(^^;;きついですね。

• 9月26日
ちえみ

私も妊娠してから左大腿部だけが痺れて感覚が鈍いです(今現在も続いてます😅)婦人科で質問したところ特に何も言われず😅ネットで調べたらお腹が大きくなって神経圧迫してる!?みたいな感じで…出産したら良くなるでしょ~って😅 ほんとかなぁ~?

• akn

akn

返答ありがとうございます( ^ω^ )同じ経験してる方がいて少し安心です。神経圧迫してるんですね…早くなおれはいいんですけどね。

• 9月26日