コメント
退会ユーザー
コロナ禍で、日本人の民度の低さがよーく解りました💧
受け入れの病院がないから、家に横付けした救急車が12時間ぶっ続けで酸素投与したりするしかない状態、それが日常茶飯事になってきたとか…
これを聞いたら普通自分の中の危機感がMAXになるし、バーベキュー!テーマパーク〜!みたいな心理にはならないって思うんだけどな…
もうちょい(来年頭)で塩野義製薬の軽症者用の治療薬がって情報もあるのに…
たった一年半で遊びが我慢できなーい!って医療崩壊をおかしてまで遊びを優先してしまう人がめちゃくちゃ居ることがで悲しいです。
休みもないような医療従事者からしたら、バーベキューからのクラスターのやつらが集団入院なんかしてきたら、バーンアウトになるわそりゃ…って思っちゃいます😭
ママリ
わたしも投稿したんですが、
医療逼迫などを全く理解してない人いてびっくりしますよ(笑)
自粛しないのは観光業とかが潰れないようにーとか言って、
医療従事者は仕事とかどんなになっても無くならないですよね?
とか言ってきた人いて、怒りを覚えました。
ここまで理解ない国民もいるかと開いた口が塞がりません。
悲しいですね。
民度が高い人もいれば
本当に低い人がいる。
なんか色々考えさせられました笑
娘の進学は同じような民度が集まる学校へ入れようと...。(笑)←辿り着いた結果
-
はじめてのママリ🔰
その考え信じられなさすぎますね💦
観光業潰れないようにするとか言ってるけど、みんなが2週間完全に自粛したら、感染収まって経済や、移動解除できるのに、そうやって遊び回ってる人達のせいで感染が収束せずにずっと感染が広まって、結局観光業のひとたちを潰してることがわからないんですかね。まぁわからないんでしょう。
たしかに子どもの付き合う友達って大事ですね☺️うちもよく考えて選びます😆- 8月23日
はじめてのママリ🔰
なんか残念な人たちですよね😅
遊んでかかった人たちは診療拒否できないかなぁとすら思ってしまう💦