コメント
ママリ
地域によります!
都会や子育て世帯多いところの方ならめちゃくちゃはやくにパパだけ並ぶとかですぐ無くなります。
うちの地域は1時間前くらいにいけば余裕で前らへん取れます!!
私も前の仮面ライダー追いかけて色々いきましたが、ほんと色々でだいたい整理券の30分前から並んでました👍
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
プリキュアですが、開店10時に対して7時に私一人で並んだことあります😂それでも15番目でした。
午前午後、計30組限定(座れるのが)だったので、そのせいかな?💦
-
はじめて
コメントありがとうございます🥺❤️
ひぃ!!!7時!!!!😱😱😱😱😱😱それは無理です🤣🤣すごすぎです、、!!!
30組は少なめですね😭
それよりは多いのですが、並ぶかなぁ、、、
あぁ行くのすら悩んできました😭😭笑- 9分前
はじめてのママリ🔰
だいたい7時〜8時から並んでって感じですよね🤔ただモールの形によっちゃ、上の階から見下ろすかたちでも見れるので、整理券取れなかったらその手もあるかと。
正直、ヒーローショーの穴場は田舎町の農業祭りとかイベント系。並ばなくても最前列いけます。
-
はじめて
なるほど!!!その手もありますね🥺✨✨
息子も待てる範囲で並んで、整理券取れなかったらそれを打診します❣️❣️
そんな穴場があるんですね、、🥺
いける範囲調べてみます、、!!!- 8分前
はじめて
そうなんですね!!!!
そういうイベント自体初めてだからその地域がどの程度なのかも全くわからずで😭
1時間前ぐらいに並んでみます、、、🥹
ママリ
1時間前から並んだらほぼ確実だと思います😂ワンオペ大変だと思いますが頑張ってください🫶