コメント
はじめてのママリ
ホテルユニバーサルポートおすすめです!☺️
朝食はあまり記憶にないんですが、バストイレ別でしたし、子どもに優しいお部屋もあって、ゆっくりできました!
あと他のホテルと反対側?(駅の反対側)にあるので、人混みの流れが少なく楽でした👍🏻✨
はじめてのママリ
ホテルユニバーサルポートおすすめです!☺️
朝食はあまり記憶にないんですが、バストイレ別でしたし、子どもに優しいお部屋もあって、ゆっくりできました!
あと他のホテルと反対側?(駅の反対側)にあるので、人混みの流れが少なく楽でした👍🏻✨
「ホテル」に関する質問
帰省が2年に1度って普通ですか? 私の実家は島根です、7年前くらいから東京に住んでいます。 旦那の実家は九州です。 東京に来てから帰省はお互いの実家に1年に1回交互でという謎のルールを作られています。 最初は子…
みなさんならどうされますか? グアムへ旅行へ行く予定です。 成田発着でJALとユナイテッド航空があるのですが JALは帰りの便が成田に19:20になります。 我が子はいつも19時には寝室にいきます。 夫は1日くらい気にしな…
テーマパークに来てるんですが、どうしても欲しいと言った車のおもちゃを買って、ホテル着いたらなくて「なくしちゃったーごめーん」でホント腹たってます。 今回ポシェット持たせてて、何回も入れておきなよって声かけて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ユニバーサルポートも、ユニバーサルポートヴィータもどちらも素敵でしたよ💓😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ここ良いなぁ!と思ってました!!
ユニバからも近いですか??
はじめてのママリ
多分ユニバーサルウォーク付近のホテルよりは少し歩きますが、許容範囲だと思います😊