じぇじぇ
あまりにも下痢の回数が多くなる、水分がとれずぐったりするが見られたら今日いきます!
それか電話して、明日予約してるけど今日にずらしてもらって両方みてもらえるか聞いてみます🙂
じぇじぇ
あまりにも下痢の回数が多くなる、水分がとれずぐったりするが見られたら今日いきます!
それか電話して、明日予約してるけど今日にずらしてもらって両方みてもらえるか聞いてみます🙂
「病院」に関する質問
3人目にして昨日初めて家でおしるしがきました! おしるしきてからどのくらいで産まれましたか? また今日も来てるのですが、 病院に連絡ってした方がいいんでしたっけ?😇 ちなみに明日午後検診の予定です!
主人や実両親が医療ミス?とか騒いでめんどくさいです。 2月5日に3人目を里帰りで出産しました。 1人目、2人目も同じ産院で3人目も同じ産院で帝王切開した。 先生も看護師さん達もいい人で、私は大好きな産院です。 3人…
2人目妊活中です! 1/29に病院で排卵確認し 28、29とタイミングとりましたが 今日お昼茶おりありました😭😭😭 明日フライングですが検査しようかなと思っていたのですが可能性低いですかね😭😭😭? 経験された方いますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント