妊娠・出産 妊娠初期に激痛があり、内膜症や便秘の可能性が心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?昨日は痛みで苦しみましたが、今朝は少しマシになりました。原因が気になります。 妊娠初期、お腹に激痛があった方いませんか? 赤ちゃん大丈夫でしたか? 昨日半日動けないくらいずっと痛くて、 内膜症があるからそれの痛みなのか、 かなり便秘なのでそれの痛みなのか かなり苦しんでいました💦 今朝になってマシになりましたが なんだったんでしょう💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よくありました💦病院行っても毎回原因不明でしたよ💧 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭赤ちゃんは特に異常なしでしたか? 泣くほど昨日お腹痛くて救急に電話したりもしたんですが、当直がいなくて明日まで待ってって言われて寝てたら痛みマシになったんですが、不安で💦 8月23日 退会ユーザー 赤ちゃんも何も問題なく元気でした😊初期だけじゃなく、中期も激痛で意識なくなって救急車で運ばれたことありましたが、その時ですら原因不明でした💧 心配ですよね、、気休めですが、腰周りカイロで温めてましたよ💧 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私も赤ちゃん無事だといいなあ…なんの激痛なんでしょうね💦ほんとに心配です、、 カイロいいですね!ありがとうございます★ 8月23日 退会ユーザー ホルモンバランスが崩れてたまに原因不明の激痛訴える人いるんだよねって言われました💧何でもないといいですね!お大事になさってください😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 病院に行ってきました。 無事に大きくなっていて、 原因不明の激痛ということでした💦 なんともなくて本当に良かったです。ありがとうございました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭赤ちゃんは特に異常なしでしたか?
泣くほど昨日お腹痛くて救急に電話したりもしたんですが、当直がいなくて明日まで待ってって言われて寝てたら痛みマシになったんですが、不安で💦
退会ユーザー
赤ちゃんも何も問題なく元気でした😊初期だけじゃなく、中期も激痛で意識なくなって救急車で運ばれたことありましたが、その時ですら原因不明でした💧
心配ですよね、、気休めですが、腰周りカイロで温めてましたよ💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も赤ちゃん無事だといいなあ…なんの激痛なんでしょうね💦ほんとに心配です、、
カイロいいですね!ありがとうございます★
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れてたまに原因不明の激痛訴える人いるんだよねって言われました💧何でもないといいですね!お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。
無事に大きくなっていて、
原因不明の激痛ということでした💦
なんともなくて本当に良かったです。ありがとうございました😭