コメント
退会ユーザー
よくありました💦病院行っても毎回原因不明でしたよ💧
退会ユーザー
よくありました💦病院行っても毎回原因不明でしたよ💧
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期の方いますか? 色々ウイルス流行ってきて、すごく不安です。 出かける時はマスクしてますが、娘は保育園 通ってるし旦那は人と接する仕事だし 完全に防ぎようがなく、ビクビクしてます。 20wまではまだ2ヶ月…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭赤ちゃんは特に異常なしでしたか?
泣くほど昨日お腹痛くて救急に電話したりもしたんですが、当直がいなくて明日まで待ってって言われて寝てたら痛みマシになったんですが、不安で💦
退会ユーザー
赤ちゃんも何も問題なく元気でした😊初期だけじゃなく、中期も激痛で意識なくなって救急車で運ばれたことありましたが、その時ですら原因不明でした💧
心配ですよね、、気休めですが、腰周りカイロで温めてましたよ💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も赤ちゃん無事だといいなあ…なんの激痛なんでしょうね💦ほんとに心配です、、
カイロいいですね!ありがとうございます★
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れてたまに原因不明の激痛訴える人いるんだよねって言われました💧何でもないといいですね!お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。
無事に大きくなっていて、
原因不明の激痛ということでした💦
なんともなくて本当に良かったです。ありがとうございました😭