子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘ですが、朝起きてから1時間ほど手が小刻みに震えてるときが… 2歳8ヶ月の娘ですが、朝起きてから1時間ほど手が小刻みに震えてるときがあります。 朝ごはんのおにぎりやパンを食べるとき特に気になります。。 病院に連れていったほうがいいのでしょうか? 何かわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 2歳 パン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 低血糖状態ではないですかね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね(>_<)詳しく調べてみます。コメントいただきありがとうございました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね(>_<)詳しく調べてみます。コメントいただきありがとうございました。