コメント
ライナー
すぐ取れてしまったら治療費かからないところがほとんどだと思います。
退会ユーザー
私は直ぐでなく、仮の詰め物して9日後にチョコレート食べてて取れました🤣笑
夜だったので次の日朝一で電話して直ぐに診察してもらって新しい仮の詰め物してもらいましたが無料でしたよ😊
-
ママリ🔰
実体験で教えてくださりありがとうございます!!そうなのですね🥺うちも無料かも♡と思えて嬉しいです😆
もやもやにご回答くださりありがとうございます♡♡- 8月23日
かも
歯科で働いていました。
詰め物のし直しでしたらお金はかからないと思います。
ですが、虫歯が大きく詰め物だけではすぐ取れてしまうので型取りをしましょう。となったらその分のお金はかかると思います。
-
ママリ🔰
なるほど😳何をするかによって変わるということですね!教えてくださりありがとうございます😊
夫は言われるがままだろうから、私が今日予約するのでその時費用の確認しようと思ったのですが、受付の方にきくのはご迷惑になりますでしょうか?😣処置によってかわるなら予約だけの方がいいのかなと💦- 8月23日
-
かも
全然迷惑でないですよ(^o^)
もしお金がかかるなら事前に教えてください!と言えば教えてくれると思います🥺
何もないといいですね✨✨- 8月23日
-
ママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!💖優しいです♡もやもやすっきりしました!!
- 8月23日
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わ!そうなのですね?!もうお金またかかるーと憂鬱になってたので、コメントみて元気がでました♡
予約電話の際に、費用はかからないか確認しても失礼ではないでしょうか?
ライナー
大丈夫ですよー!
それでお金取るような歯医者でしたらぼったくり歯医者なので歯医者変えた方がいいと思います。。。
ママリ🔰
そうなのですね!安心しました♡もやもやに素早いお応え感謝です!!💖