産婦人科・小児科 子どもの歯医者に行った後、口コミを投稿しましたが、返事が消えてしまいました。原因は何でしょうか。再投稿した場合、返事は来るのでしょうか。 こんばんは。先日、子どもの歯医者さんデビューをしました。 行ったあとGoogleで良かったです!これからもよろしくお願いしますと口コミを書いたのですが 昨日は返事が表示されていたのですが いまみたら消えていました💦なにが原因でしょうか 私のコメントだけ返事がきてないです😓 コメント編集して投稿しなおしたのですが、 返事新しくきますかね? 最終更新:1月17日 お気に入り 口コミ 歯医者 applepie⭐︎(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント かなぶん 返信が着いてからコメントを編集すると返信が消えるので、返信を確認する時などに編集を押してしまったとかかもしれませんね💦 新しく来るかは分かりませんが💦 1月16日 applepie⭐︎ 相手がですか? 編集する前に消えていたので相手が消したのかもですが 私のコメントにだけ返信がついてないのできになって😅 1月16日 かなぶん 気づかないうちに間違えて押してしまったのかなと思いました。 そうでなければ何でしょうね? わざわざ向こうが消すのも考えにくいですよね。 同じアカウントから投稿しなおすと相手から見て新着になるのか分からないのでこれから返信くるかは分かりません💦 1月16日 applepie⭐︎ すごい褒めててこれからもよろしくお願いします的なコメントをしたので いやがられてるのではないと思いますか心配で😅 私のコメントでは、今日行きましたって 特定できるようなことを 書いてたんで消されるならわかりますが 返信だけきれいにきえてたんで😅 こちら側が編集しても 店舗側は新しくコメント返信できますか?一回しかできないとかはないですかね? 1月16日 かなぶん 返信はできると思いますけど、新しいコメントとして上がってくるかは分からないので、 お店としては返信が済んでるものとして編集されたことに気付かない可能性もあるかもですね。 何にしても、1度返信があったのなら何か手違いで消えただけと思うのであまり気にしなくて良いと思いますよ。 そこまで気になるならコメント自体消してしまう方が良い気がします😅 1月16日 applepie⭐︎ なるほど、故意に消したわけじゃないですかね😅?診察の時に 次はこうしてほしいです って少しだけ頼んだりしたので 嫌われてないかなと不安になりました。 私が書いたって気づいておられたら 消したら変に思われるかもなので そのままおいておきます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
相手がですか?
編集する前に消えていたので相手が消したのかもですが
私のコメントにだけ返信がついてないのできになって😅
かなぶん
気づかないうちに間違えて押してしまったのかなと思いました。
そうでなければ何でしょうね?
わざわざ向こうが消すのも考えにくいですよね。
同じアカウントから投稿しなおすと相手から見て新着になるのか分からないのでこれから返信くるかは分かりません💦
applepie⭐︎
すごい褒めててこれからもよろしくお願いします的なコメントをしたので
いやがられてるのではないと思いますか心配で😅
私のコメントでは、今日行きましたって
特定できるようなことを
書いてたんで消されるならわかりますが
返信だけきれいにきえてたんで😅
こちら側が編集しても
店舗側は新しくコメント返信できますか?一回しかできないとかはないですかね?
かなぶん
返信はできると思いますけど、新しいコメントとして上がってくるかは分からないので、
お店としては返信が済んでるものとして編集されたことに気付かない可能性もあるかもですね。
何にしても、1度返信があったのなら何か手違いで消えただけと思うのであまり気にしなくて良いと思いますよ。
そこまで気になるならコメント自体消してしまう方が良い気がします😅
applepie⭐︎
なるほど、故意に消したわけじゃないですかね😅?診察の時に
次はこうしてほしいです
って少しだけ頼んだりしたので
嫌われてないかなと不安になりました。
私が書いたって気づいておられたら
消したら変に思われるかもなので
そのままおいておきます。