いつも行く歯医者さんが子供の虫歯治療中でも予約がいっぱいで1ヶ月先と…
いつも行く歯医者さんが子供の虫歯治療中でも予約がいっぱいで1ヶ月先と言われました。
痛みが出てきたら神経を抜くので電話ください的な感じです。こちらは神経抜きたくないので早めに治療して欲しいですが、しょうがないんでしょうか?
神経抜きたいのかなとも思ってしまいました。
みなさんなら待ちますか?他の歯医者さん探しますか?
子供の歯ですが神経抜くは大事すぎる気がしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
京太郎
神経抜くのは…なので、他を探します。
はじめてのママリ🔰
探します。
そんなに待たされるなんて今回のことでなくともこの先何かあった時に困ります。
土日平日どこかしこも空いてないってそんなすごい人気、、なんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね。地方なので多分混むんだと思いますが、虫歯治療で神経抜きたくないと伝えているのに、↑この対応なので、悩みます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。年末に詰め物が取れて年始に予約して待たされて一度行っているにも関わらず、治療されず、次の予約が1ヶ月後です。
その前から痛いなら神経抜くと言われそれだけはと伝えているんですが、予約が1ヶ月後だったのでこんなに待たされて虫歯悪化しないんですか?と聞いたら痛くなったらまた電話くださいとのこと。痛くなったら手遅れでは?と思っています。神経抜かせたいのかなとも疑ってしまいますが私考えすぎでしょうか、、治療途中なので悩みますが他探します。