妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。歯の根の治療を妊娠前にしていてつわりでずっと行けず昨… 妊娠8ヶ月です。 歯の根の治療を妊娠前にしていて つわりでずっと行けず 昨日からその歯が痛み始めました。 噛むと痛くて何も食べれません。 妊娠後期でも根の治療はできますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠8ヶ月 妊娠前 歯 り(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント mimi 出来ますよ!! 私もつわりの時以外は治療してました🦷 8月23日 り コメントありがとうございます! 出来るんですね! ただ後期づわりが始まってしまいそこまでが心配ですが痛みを我慢できないので勇気を出して行こうと思います。 ありがとうございます🙇🏼♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
出来るんですね!
ただ後期づわりが始まってしまいそこまでが心配ですが痛みを我慢できないので勇気を出して行こうと思います。
ありがとうございます🙇🏼♀️