妊活 18日に排卵済み確認病院でしてもらいました。なかなか体温が上がりません😭こんなに低かったら妊娠できませんよね?😔 18日に排卵済み確認病院でしてもらいました。 なかなか体温が上がりません😭 こんなに低かったら妊娠できませんよね?😔 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 体温 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は基礎体温36.5以上にならなかったですが上2人の時妊娠してます! 今回は年齢もあってかなかなか授からなかったですね😥 基礎体温ばかりではないと思いますよ😊 8月23日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 低温期と高温期の差はありましたか?😣 8月23日 退会ユーザー ありませんでした!しかもガタガタでした😭 昔病院からは基礎体温みて、あなたは授かりにくいと言われたこともありますが、最近不妊治療では基礎体温不要としてるところもあるので、そればかりじゃ無いのかなと思います! 8月23日 ままり ほんとですか😭🌟 それ聞いて安心しました! 期待してみます🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
低温期と高温期の差はありましたか?😣
退会ユーザー
ありませんでした!しかもガタガタでした😭
昔病院からは基礎体温みて、あなたは授かりにくいと言われたこともありますが、最近不妊治療では基礎体温不要としてるところもあるので、そればかりじゃ無いのかなと思います!
ままり
ほんとですか😭🌟
それ聞いて安心しました!
期待してみます🥺