コメント

のきした
しかけ絵本とか図鑑どうですか?友達の子供にあげたことありますが自分だったら買わないようなやつにしたら喜んでくれました🤣
ちょっと大きめのシャボン玉とかも喜びそうですね!
のきした
しかけ絵本とか図鑑どうですか?友達の子供にあげたことありますが自分だったら買わないようなやつにしたら喜んでくれました🤣
ちょっと大きめのシャボン玉とかも喜びそうですね!
「3歳」に関する質問
大人用の水着もってますか? 子どもとプールとかで遊ぶ用に。 3歳でプールには入れますが 私自身、プールに苦手意識があり 水着買ってまで行きたくない気持ちがあり 同じような方いますか
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ18
コメントありがとうございます!
仕掛け絵本は思い浮かびませんでした!楽しそうですね✨✨調べてみます👍🏻