コメント
✩sea✩
ikkaが無難かなー、と思っています💦
はじめてのママリ🔰
ブランシェスとかグローバルワークとかあとはネットで買いますね🤔
スポーツジャージ好きな子はいいと思いますけどダサいのであんまり好きじゃないです😂
どこに行ってもジャージというのも😂
-
ママリ
やっぱりネットですよね😭
ブランシェスリンクコーデも多くて可愛いですよね^_^
そうなんですよ、、うちの子スポーツも嫌いだからジャージも好まなくて(笑)- 2月9日
まろん
グローバルワーク
ユニクロ
で購入しています。
シンプルなものが多いですよね^^;
-
ママリ
ありがとうございます!グローバルワークみてみます✨
- 2月9日
ゆう
男の子の服選び、楽しくないですよねー🤣
私は小1からはパパに
任せてます😓もう男児のセンスがわかりません。
旦那はシーインで買ってますよ!
-
ママリ
いやーほんとに楽しくないです(笑)
ワンポイント見つけても裏起毛だったり、、無地かって自分でワッペンつける方が可愛いかもです(笑)- 2月9日
-
ゆう
私なんかペットの写真プリントのオーダーして作りましたよ。笑
楽しく無いですよねほんとに😭
必ず学校で同じ服の子います!- 2月9日
-
ママリ
ペットの写真素敵です♥️
すごく分かります🙄🙄!
娘の服選びが今は楽しすぎて嬉しいのですが、小学生サイズになるといきなりギャル化してくるのもちょっと嫌です(笑)- 2月10日
k
ネットですがデビロックで買うことが多いです!たまにペアマノン、BREEZEと会社は同じですがf.o.kidsのほうが私は好きです✨
我が家は小学生男子2人ですが、私がスポーツブランドはあまり着せたくなくて😂、120以降はほとんどネットで買ってます💦
-
ママリ
デビロック安くて良いですよね✨
fokidsアプリあるのに全然見てませんでした!みてみます😊
わかります、うちもスポーツ系男子でもないので……やっぱりみなさんネットなんですね👓- 2月10日
はじめてのママリ
ペアマノン、楽天のchil2というお店あたりで、
ガチャガチャしてないの見つけて買ってます笑
あとは一周回って?ユニクロもたまーに買います!
-
ママリ
ありがとうございます!
楽天見てみます!!
ユニクロも一周まわってかうのわかります😂- 2月10日
ママリ
ユニクロ、GU、ワークマン、アウトドアブランドで購入しています😊
-
ママリ
ありがとうございます!、ワークマンは見てなかったです!みてみます^_^
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
GU、GLOBAL WORK、Right-on、しまむらとかですかね…基本はシンプルにしています。
120とかならまた良いんですが、今140とか150になってきて更に選択肢が無くなってきてます😭
-
ママリ
ありがとうございます!やっぱりそのラインナップですよね🥹
わかります〜😭😭今130-140辺りなのでジャージしか売ってないです😮💨笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
価格帯がちょっと上がるんですけど、UNDER ARMORとかはスポーツ系でも多少マシな気がします笑
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
お出かけ着はほぼローリーズファームです!ZOZOで買ってます☺︎
無地Tシャツでも形が可愛かったりしてお洒落です!
ママリ
子供サイズもあるんですね!!みてみます✨ありがとうございます🌸