コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いは7時半から働いてますが子供が体調不良の時は職場に電話して休んでます😊
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは7時半から働いてますが子供が体調不良の時は職場に電話して休んでます😊
「正社員」に関する質問
この先、2人目妊活のことや転職も考えたい、マンション購入もしたい…と悩みが尽きません。。 あと2年で35歳。色々焦っているのですが、今は1人目の出産で転職やマンション購入のことを考える余裕が無く… これまでも長く…
28歳、旦那さんの年収、月の手取りってどのくらいですか? どのくらいあれば生活できるのか... 今まで夫婦正社員なので余裕がありましたが、 もう仕事が嫌で嫌で辞めたくて.. 辞めても働くつもりではいますが、出来れば扶…
産後の職場について教えて下さい。 現在フルタイム正社員ですが、マタハラを受け産育休を取らずに退職予定です。 産後しばらくして失業保険を申請してから職探しをしようと思っていますがオススメの職業や、探す上で気を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
その方はパート雇用ですかね?😊
はじめてのママリ🔰
はい!パート雇用です😊✨✨
はじめてのママリ
その方は、お子さんはおいくつくらいですか?😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😢💦
子供は1歳8ヶ月くらいです😊✨
はじめてのママリ