お金・保険 主人の銀行の口座がネット確認で、私は性に合わないので通帳を作っても… 主人の銀行の口座がネット確認で、私は性に合わないので通帳を作ってもらうつもりです。。 そのネット通帳を確認するときに、認証暗号が長らく変更されてないので変更することをおすすめします!と毎回出てくるのですが、それさえも手続きをネットですることがとにかく不安で😅 さらに主人の口座なので、私が勝手に変更するのも気が引けてしまいそのままなのですが、、こういうのは定期的に変更すべきなのでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り おすすめ うつ 主人 銀行 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 認証番号は変えなくても問題ないかと思います。定期的に変えることによって簡単な数字にされてしまう確率が高くなるので、今は変更を求めないのが常識になりつつあります。 8月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント