コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠9週で絶賛つわり中です。私も点滴通ってます😭
つわびー初めて聞きました😳!!
まだまだ長いですがお互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠9週で絶賛つわり中です。私も点滴通ってます😭
つわびー初めて聞きました😳!!
まだまだ長いですがお互い頑張りましょうね😭
「つわり」に関する質問
妊娠10週5日目です。 つわりが約5週目くらいからあるんですけど、 10週に入ったくらいで軽くなってきました。 調子がいい日と悪い日が一日おきにあり、 調子がいい日は、気持ち悪さもなく、動けます。 悪い日は、つわりが…
妊娠時の自転車について。 つわりで買い物(歩いて往復30分)の距離を 歩くか悩んでいます。暑さで気持ち悪く なりそうで怖くって、でも自転車も怖いなぁと、、 みなさんどうしていましたか?
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
つわりが妊婦生活の中で一番きついです💧
私も旦那が買ってくるまでは全く知らず、食べ飲み出来ない人用?のサプリみたいな感じでパッケージに書いてあり、とりあえず飲んでみるかくらいの気持ちで飲んだのですが少し良くなったのでびっくりしました😳!
先長いですが一緒に頑張りましょう😭😭