ファッション・コスメ 半袖だと思って買ったTシャツがノースリーブだった😭画像では半袖やった… 半袖だと思って買ったTシャツがノースリーブだった😭 画像では半袖やったのに。なんでノースリーブになってるの!?謎すぎる。 買い物失敗した…。 二の腕太いからノースリーブなんか一生着れないし。 お金の無駄使いじゃん😢ほんと最悪…。 皆さんの買い物での失敗談教えてほしいです😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り お金 買い物 Tシャツ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返品は出来ないですか?💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 会員登録せずに購入したのでできなさそうです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなゆですね😭 けど画像と違うのは 嫌ですよね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 画像では半袖載ってて。 白は半袖だったんですけど黒がノースリーブだったんです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会員登録せずに購入したのでできなさそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなゆですね😭
けど画像と違うのは
嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
画像では半袖載ってて。
白は半袖だったんですけど黒がノースリーブだったんです😭