空色のーと
いや、故意に穴あけるとかは一度もなかったです💦
なあ
穴開けて帰ってきたことはないです😥
スポンジ
女子ですが、普通に服切って帰ってきたことありますよ😑
なんか集中してて知らんうちに切れたとか言ってましたがそんなわけあるかーい!
2センチくらいの穴空いてました🤣
-
🌷
みなさん穴開けてきたりしない子ばかりみたいですね💦
女の子でもやる子はいますよね!
我が子に聞いたら初めはわざとじゃなくてたまたまハサミで切れちゃってそこを広げてみたくなって破いたそうです。。。笑
そして、授業中暇になってしまい
服に鉛筆で穴が開くのか実験したくなったと。。。。。。。。。笑- 6月28日
てんまま
故意にそういうことをしてきたことはないです!!
あんな
小3、小1の男の子居てますが
全く同じ状況が2人ともありました。笑
-
あんな
男の子しか居ないので
女の子がどんなものか分かりませんが
本当メンズって好奇心旺盛ですよね😂!!
上の子は2年生中間?ぐらいまではあったけど
今はもう落ち着いてます☺️
小1の息子は現在も続いてます😂笑- 6月28日
-
あんな
全く共感が出来ないので頭抱えます。笑
はやく落ち着いて欲しいですね😂
毎日何かしらやらかしてくるもんや!
って思ったら少し気持ちマシでした(笑)- 6月28日
-
🌷
ほ、ほんとですか!!!😭笑
本人に聞いたら初めはわざとじゃなくてハサミで切れちゃってそこを広げてみたくなって、、、そして授業で暇になった日には服を鉛筆で刺したら穴が開くのか実験したくなった。。とのことでした。。。。。。
お子様はいつまでつづきましたか?😂- 6月28日
-
🌷
メンズよくわからなさすぎて、、、
道の領域です😮💨笑
2年生の中間、、、、
我が家もあと一年半くらい続くのでしょうか🥶笑笑- 6月28日
-
🌷
私もそう思うことにします、、笑
新学期はじまってストレスでうちの子だけそういうのしてくるのかなって思ってたので、少し安心しました🥹ありがとうございます🥺- 6月28日
🌷
そうなのですね!!
同じ学年のお母さんたちは何人か同じようなことを言っている方がいて!笑
お兄ちゃんがいる親御さんも
一年生のこの時期は以外とあるあるかもと言っていたので、お二人のお子さんはなかったのですね!!!
授業が暇だったり集中が切れてきたりすると、するのかな?🤣
バナナ🔰
わざと切っちゃうはないですが、ズボンは少し穴が開いているとそこに指を入れてわざわざ大きくすることはよくあります!
穴があれば指を突っ込みたい生き物だと思ってます笑
-
🌷
我が家も始まりはそんな感じで
その次に授業中暇になって服に鉛筆で刺したら穴が開くのか実験したくなったってゆってました、、、、、🥲- 6月28日
-
🌷
なんか、新学期のストレスとかでそうなっちゃったのかな。とか少し心配していたので。笑笑
男の子は気になったらやってみたい生き物!という言葉に安心しました😭
我が家も穴開けるなら裸で行って!って言っときました- 6月28日
-
🌷
斜め上いくのわかりすぎます
いくつになってもっていうのが嫌です、、笑
ある程度大きくなったら落ち着いてくれって思っちゃいます😂
これならやっていいよー!って言ってあげるの大事ですよね🥺
我が家は中間反抗期なのか、反抗的な態度取ることが増えてきてそんな風に言ってあげられてないので反省です😭
パンツでいけ!も面白い🤣- 6月28日
-
🌷
確かに旦那もまだ小学生です、、笑
そうなんですよー
反抗するのに甘えん坊なところもあって余計いらっとします!🤣🤣🤣
あまりに反抗的だったら裸でいかせます!🤣- 6月28日
-
バナナ🔰
男の子はそんなもんだと思ってます笑
何でも気になったらやってみないと気が済まないんですよね。
うちは「そんなことばっかりやるならズボン買わないからね!」と言ってます笑- 6月28日
-
バナナ🔰
男の子なんていくつになっても女の斜め上を行く行動をする生き物だと思っているので、理解しようとしちゃダメです笑
ある程度やると満足するから、やめさせるよりは「これならやっていいよー!」って感じでやらせちゃった方がお互いに楽です。
裸で行って!はいいですね!!笑
うちは穴の開いたところにワッペン着けたら逆に喜んじゃったので逆効果でした!笑
次はパンツで行け!にします!笑- 6月28日
-
バナナ🔰
男なんておっさんになっても脳内は小学生と同じレベルですよ笑
反抗期なんですね!
そりゃこっちもイライラしますわね。
まぁそのクセまだまだ甘えん坊なところもあるからめんどくさー!って感じですね笑
もういっそうのこと裸で行ったらいいんじゃないですかね笑- 6月28日
-
バナナ🔰
まだまだかわいい盛りなんですけどね笑
うちも反抗的になったらそうします!笑- 6月28日
HR
2人とも今までわざと穴をあけるって事はないですね💦
ママリ
わざとは一度も無いですね💦
転んじゃって、ズボンの膝に穴開いちゃったとかはありますが。
-
🌷
そうなんですね!
息子に聞いたら初めはわざとではなくてたまたまハサミで切れちゃってそこを広げてみたくなった!
授業中暇になってしまって服に鉛筆で穴が開くのか実験したくなったとのことでした。笑笑- 6月28日
ママリ🔰
服はないですが、名札のフェルトに穴が空いてほじくって大きくして帰ってきたことはあります😂
-
🌷
我が家も始まりはハサミでたまたま切れてしまったところを大きくしたのが始まりでした、、、笑
授業が暇だったり集中が切れてくると
服に鉛筆で刺したら穴が開くのか実験したくなったってゆってました、、😮💨- 6月28日
コメント