コメント
ゆん
自分できってます。
カミソリのついてるくし(赤ちゃん用)で、すくようにして切りました。
ハサミできるより自然になるので、伸びてるところだけすいてます😄
ゆん
自分できってます。
カミソリのついてるくし(赤ちゃん用)で、すくようにして切りました。
ハサミできるより自然になるので、伸びてるところだけすいてます😄
「男の子」に関する質問
初詣って男の子は何歳くらいまで一緒に行ってくれますか?🥲 うちは息子2人なんですが、夫曰く男は中学高校とかになったら初詣は親と行かないと思うと言われました😭😭😭 私自身が家族大好き、両親大好き、三姉妹大好きだっ…
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ
ありがとうございます💦
カミソリできってるんですか!?😳
ゆん
こういうタイプで中にカミソリの刃が入っていて、ダイヤルですく量も調整できます😀
西松屋や、ドラッグストア等でも売ってますよ✨
ピーナッツ
えー!すごい!!!❤
初めて見ました👀✨
わざわざ写真までありがとうございます‼️
買いに行ってみます!!!😆