妊活 今月もまたリセットだろうな。予定日1週間前からいつもの眠気と尋常じゃ… 今月もまたリセットだろうな。。 予定日1週間前からいつもの眠気と尋常じゃないイライラ。 普段の生理前と全く同じ。 これはもう期待出来ないですよね〜… 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 予定日 生理前 つっつ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るん 私は妊娠超初期症状と生理前の症状に全く変わりがありませんでした💧 眠気、イライラ、生理前だとしか思えませんでした😅 8月23日 つっつ 本当ですか😖 もう少し希望を捨てずにいようと思います🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
本当ですか😖
もう少し希望を捨てずにいようと思います🥲