子育て・グッズ 娘のズボンがおむつ漏れしていたので、車のチャイルドシートにおしっこがついているか心配です。明日も車に乗るけれど、おしっこの匂いがしなかったら大丈夫でしょうか。 今日買い物をしていて娘のズボンがつれていることに気づきました。おむつ漏れです。 いつから慣れていたのか。 車で来たのですがチャイルドシートにおしっこがついているのか もう乾いていたのでわかりません。 明日も車に乗るのですが おしっこの匂いがしなかったら、大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2021年8月23日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 おしっこ おむつ 買い物 。 コメント ままり カバー剥がして洗濯します! それが無理ならファブリーズとりあえずかけときます! 8月23日 。 コメントありがとうございます😭✨ 一度手洗いしてから洗濯機に入れた方がいいですかね。🥺 そのまんま入れてもいいでしょうか。。。 8月23日 ままり 私はシートのカバーまるごと剥がして、ネット入れてそのまま洗濯機入れちゃいました😂手洗いめんどくさくて笑 型崩れもなく綺麗になりましたよ❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます😭✨
一度手洗いしてから洗濯機に入れた方がいいですかね。🥺
そのまんま入れてもいいでしょうか。。。
ままり
私はシートのカバーまるごと剥がして、ネット入れてそのまま洗濯機入れちゃいました😂手洗いめんどくさくて笑
型崩れもなく綺麗になりましたよ❤️