※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お出かけ

このご時世の結婚式(二次会のみ)結婚式場で、呼ばれた方行ってますか?😭😭…

このご時世の結婚式(二次会のみ)結婚式場で、
呼ばれた方行ってますか?😭😭

行きたいけどコロナになって
子供に感染したらと思うと複雑です。

コメント

me

申し訳ないけど断りました(^^)💦

深呼吸

県外の方とかも来るんですか?🤔

はじめてのママリ🔰

行く予定でしたが主人の職場でコロナかもしれないと出たので急遽断りました。
今ほど酷くなかったので。

はじめてのママリ🔰

去年の秋の結婚式は行きました。といっても式のあとの身内だけの食事会のようなもので県外夫婦が1組、あとはみんな県内(地方)というものでしたが💭
県外の方もたくさん来るとか感染者が多いところに行くとかならちょっとお断りするかもしれないです…

ママリ

二次会のみの関係だったらお断りしちゃいます、、
コロナじゃなかったら行きますが今はもうどこも感染者増えてて怖いですー😭

あづ

結婚式関係は全てお断りしてます😵
結婚式はたまに声がかかりますが、二次会はそもそもコロナが流行り始めてからやってる知人自体いないです🤔

二次会って普通に飲み会だし、もし呼ばれたら「今のご時世でやる?」って思うし、私はちょっと引きます😅

mamachan❤︎

子供の預け先がない旨伝えて
断わりました!

はじめてのママリ🔰

結婚式参列するの趣味ってくらい好きなんですが、断っています。

へこ

さすがにコロナ怖いので、断ってます💦