※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旧ジャニーズのライブに行く予定の女性が、グッズ整理券の待ち時間や入場時間のおすすめを尋ねています。その他のアドバイスも求めています。

旧ジャニーズ(スタエン)のライブにお詳しい方いらっしゃいませんか?🎤

今週日曜、timeleszの Liveに行きます😊
ジャニーズのライブなんて15年前ぶりくらいです笑

・グッズ整理券を取れば待ち時間はどのくらい?
・入場するのは何分前くらいがおすすめ?
その他、アドバイスなどあれば教えてください✨

朝一でグッズを購入後、一度お昼ご飯を食べに会場から少し離れる予定です!
会場は12時、開演13時です、

コメント

りんご

スノ担です⛄️

グッズはオンライン派なのでわからずごめんなさい🙏

入場は1時間くらい前が良いと思います🙆
トイレがすごく混むので、早めに入って早めに並ぶ方が良いかな💛

ゆき

整理券があれば、そこまで並ばないと思います。
トイレ等に行かないのであれば、会場近辺にいるのであれば、30分前でも良いと思います。

会場近辺でお昼となると、ファンの子たちだらけで普段より混雑すると思うので、早めの行動がいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰

なにわ担です🐙
・去年のツアーですがグッズは整理券取って30分かからないくらいでした!(去年は事前のオンライン販売なしです)
・入場は30分前くらいがベストですかね、入場してもなにもすることないので笑

会場離れるのならトイレはぜひそちらで済ませたほうがおすすめです!
熱中症お気をつけて楽しんでください🕰️