※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

エミフルMASAKIのトンデミに行ったことがある方はいらっしゃいますか。107cmの年長の息子が楽しめるか知りたいです。

エミフルMASAKIのトンデミに行った事ある方いますか?年長の息子が行きたいと言ってるのですが楽しめそうでしょうか?身長が107cmしかないのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

年長のとき、キッズエリアで遊びましたが楽しんでました😊そんなに時間は持たないけど😅
身長体重クリアしてからトンデミエリア行きました!
一緒に行ったお友達は体重19kgとかでしたが特に身長体重はかられたりはしなかったです!
でも、はかられてる子は見たことあります!店員さんによるのかな?
トンデミエリアなら90分じゃ足りないーって遊んでます!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ありがとうございます😭キッズエリアは制限時間あるのですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズも多分90分だったと思います!
    うちは多分90分も遊ばなかったような、、

• 7時間前
  • ゆみ

ゆみ

90分は自分で時間測るんでしょうか?タイマーとか渡されるんですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場する時間枠が決まっていて、リストバンドみたいなやつを渡されます😆
    それが色んな色で時間枠が分かるようになっているので、時間過ぎてもいたら声かけられるのかな?と思います!
    大体9:00〜とか10:00〜からなので、1時間半たったなぁとか自分で時計の確認はします😆

• 6時間前
  • ゆみ

ゆみ

なるほど!途中で抜けたりは出来るんですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんできます😆
    リストバンドを切らなければ再入場もできるのかな?と思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間内であれば!

• 5時間前