エミフルMASAKIのトンデミに行ったことがある方はいらっしゃいますか。107cmの年長の息子が楽しめるか知りたいです。
エミフルMASAKIのトンデミに行った事ある方いますか?年長の息子が行きたいと言ってるのですが楽しめそうでしょうか?身長が107cmしかないのですが。。。
- ゆみ(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年長のとき、キッズエリアで遊びましたが楽しんでました😊そんなに時間は持たないけど😅
身長体重クリアしてからトンデミエリア行きました!
一緒に行ったお友達は体重19kgとかでしたが特に身長体重はかられたりはしなかったです!
でも、はかられてる子は見たことあります!店員さんによるのかな?
トンデミエリアなら90分じゃ足りないーって遊んでます!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭キッズエリアは制限時間あるのですか?
はじめてのママリ🔰
キッズも多分90分だったと思います!
うちは多分90分も遊ばなかったような、、
ゆみ
90分は自分で時間測るんでしょうか?タイマーとか渡されるんですか?
はじめてのママリ🔰
入場する時間枠が決まっていて、リストバンドみたいなやつを渡されます😆
それが色んな色で時間枠が分かるようになっているので、時間過ぎてもいたら声かけられるのかな?と思います!
大体9:00〜とか10:00〜からなので、1時間半たったなぁとか自分で時計の確認はします😆
ゆみ
なるほど!途中で抜けたりは出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
もちろんできます😆
リストバンドを切らなければ再入場もできるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
時間内であれば!