子育て・グッズ 離乳食についてです🥄離乳食のはじめ時として、お座りができる という項… こんばんは🌙 いつもお世話になってます。 離乳食についてです🥄 離乳食のはじめ時として、 お座りができる という項目がありますが 生後5ヶ月ってお座りできるもんですか?😵 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来る子もいますよ✨私はバウンサーでたべさせてました🤣 8月22日 なたね 生後6ヶ月頃から、お座りが出来るようになりました! バンボに座らせて、5ヶ月から離乳食スタートしましたよ💫 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント