薬局のアレグラを飲んだことのある方いらっしゃいますか?もともと慢性鼻…
薬局のアレグラを飲んだことのある方いらっしゃいますか?
もともと慢性鼻炎持ちなのですが、妊娠中に薬を飲まなくなってから症状が落ち着いていたので、そのまま薬を飲まずに過ごしていました。
ですが、昨日から久しぶりに鼻水がすごく...これは自然治癒は難しいなと💧
ですが、近くに頼れる人もいないので病院にも行けません。旦那が水曜日に休みなので、その時に病院に行こうと思うのですが、今日と明日を乗り切れるかどうか...
そこで薬局で売っているアレグラはどうなのかなと。効きますか?やはり薬局のだと効き目は弱いのでしょうか?
- G(10歳)
コメント
miismile
おはようございます^ ^
鼻炎の症状はキツイですね(>_<)
薬局で扱える薬は弱いけど、飲まないで症状我慢するよりいいかと思います…
病院に行けないと辛いです
退会ユーザー
私も妊娠前はずっとアレルギー薬飲んでました。
卒乳してから久しぶりに薬局の薬飲んだら効きましたよー!久しぶりだからですかね??病院で処方してもらうのが一番だとは思いますが、とりあえずはアレグラで大丈夫だと思います^^
少しでも楽になるといいですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
G
ありがとうございます!
やはり弱めなのですね(>_<)確かに飲まないでいるよりは良さそうなので、朝イチで買いに行ってきます💧
近くに頼れる人がいないと、こーゆー時に心細くなりますね😅ありがとうございました!