退会ユーザー
うちは、スクラビングバブル流せるトイレブラシに変えました😊
これだと衛生的でかなり良いですよ😊

えみり
ニトリで持ち手の所に磁石が付いてて宙に浮かせておけるトイレブラシ買いました🥳
それでも掃除後ってポタポタ水が垂れるのはイヤなので、寝る前に掃除して便座でブラシ挟んで(伝わるかな〜💦ブラシから垂れる水は便座の中に落ちる様にしてます)翌朝ブラシスタンドに戻してます👍
退会ユーザー
うちは、スクラビングバブル流せるトイレブラシに変えました😊
これだと衛生的でかなり良いですよ😊
えみり
ニトリで持ち手の所に磁石が付いてて宙に浮かせておけるトイレブラシ買いました🥳
それでも掃除後ってポタポタ水が垂れるのはイヤなので、寝る前に掃除して便座でブラシ挟んで(伝わるかな〜💦ブラシから垂れる水は便座の中に落ちる様にしてます)翌朝ブラシスタンドに戻してます👍
「片付け」に関する質問
0歳の鼠蹊ヘルニアについて。 明後日鼠蹊ヘルニアで子どもが手術予定です。 小学生の上の子がいるため、主人には仕事を休んでもらいました。 私の中のイメージでは、小学生の子どもを送り出す→車で病院にむかう→前処置…
手続きできない夫にムカつき過ぎてる。 銀行のローンの手続き、 保育園の入園届・現況届の提出手続き、 保険の手続き、 カード支払方法変更手続き、 家に届いた封筒の開封、 ぜーーーーーーんぶわたし。 「手続き苦手だ…
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント