妊娠・出産 現在妊娠中で、乳首が痛いのは妊娠中によくあることですか? 2人目を現在妊娠中で、5ヶ月になったところです 最近授乳し始めた並に乳首が痛いのですが、上の子にはもう一年以上授乳していません。 妊娠中で誰にでもある仕方ないことなのでしょうか?、 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠中 上の子 2人目 2児のママ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 私も妊娠中痛かったです💦シャワーあたるだけで痛いって感じでした💦 8月22日 2児のママ シャワーほんと痛いです😭 同じ人がいて安心しました! 8月22日 ママリ🔰 今からこんなんじゃ二人目の授乳やばそう……もう完全ミルクにしちゃおうかな…とか思ってましたが😂産んでしまえば全然乳首大丈夫でした!!!(初めは多少痛かったですがひとり目より全然早く痛くなくなりました👍)それに,妊娠中期?後期くらいになってきたら少しマシになったような記憶です!今辛いですが頑張ってください🥺 8月22日 退会ユーザー 私も痛くなりました😳 8月22日 2児のママ 同じ人がいて安心しました♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
シャワーほんと痛いです😭
同じ人がいて安心しました!
ママリ🔰
今からこんなんじゃ二人目の授乳やばそう……もう完全ミルクにしちゃおうかな…とか思ってましたが😂産んでしまえば全然乳首大丈夫でした!!!(初めは多少痛かったですがひとり目より全然早く痛くなくなりました👍)それに,妊娠中期?後期くらいになってきたら少しマシになったような記憶です!今辛いですが頑張ってください🥺