コメント
ママリ🔰
私も妊娠中痛かったです💦シャワーあたるだけで痛いって感じでした💦
退会ユーザー
私も痛くなりました😳
-
2児のママ
同じ人がいて安心しました♡
- 8月22日
ママリ🔰
私も妊娠中痛かったです💦シャワーあたるだけで痛いって感じでした💦
退会ユーザー
私も痛くなりました😳
2児のママ
同じ人がいて安心しました♡
「妊娠中」に関する質問
周りに頼れるひとがいないから妊娠中に一時保育やらファミサポやら託児所やら調べて登録してって用意してたけど、結局今日の今日お願いしますって難しいですね ほぼ全部問い合わせてなんとか1園預かりokしてもらえてほん…
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
2人目妊娠中で予定日が来年の5月16日です! つわりで死にかけてます😭 何が食べれるかも分かりません。 予定日近い妊婦さんで これだけは唯一食べれてる!とか飲めてる!ってのが あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
シャワーほんと痛いです😭
同じ人がいて安心しました!
ママリ🔰
今からこんなんじゃ二人目の授乳やばそう……もう完全ミルクにしちゃおうかな…とか思ってましたが😂産んでしまえば全然乳首大丈夫でした!!!(初めは多少痛かったですがひとり目より全然早く痛くなくなりました👍)それに,妊娠中期?後期くらいになってきたら少しマシになったような記憶です!今辛いですが頑張ってください🥺