※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在21wなのですが妊娠中のみなさんコロナのワクチン打ちましたか?また打つ予定はありますか??

現在21wなのですが妊娠中のみなさんコロナのワクチン打ちましたか?
また打つ予定はありますか??

コメント

nkm

今週打つ予定です😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週なんですね😣こわいですよね😭
    今、切迫流産と言われてて自宅安静で薬もデュファストン、ダクチル、ズファジランを飲んでるので影響ないのか不安で😭

• 8月22日

来週1回目打つ予定です!
通っている産婦人科の先生からも強く勧められました(それ以前から予約はしてました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり打った方がいいんですかね😭
    切迫流産で薬も飲んでるので打ってもいいのか不安です😢

• 8月22日
2girls

私は今週の36wと、まさかの39wでうちます💦💦
ギリギリ過ぎて怖いですが、かかりつけの産婦人科で予約が取れたので相談しながらうてそうです😄

♡

明日の受診で先生と相談して打つ予定です✨
早かったら来月末に接種する予定です☺️

はなまる

切迫妊婦ですが打ちます!!

最初は怖くて打つ気無かったのですが、今の世界や日本の状況等から冬以降も状況が改善するとは思えないので、腹を括ることにしました!

ママリ

今週末ワクチン予約しました!都内に住んでるので少しでもリスクを減らしたくて、悩んでましたが決めました!