※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおさん
家族・旦那

朝5時に釣りに行くと言っていた旦那が夜中3時に、もぞもぞ自分の携帯を…

愚痴失礼します。

朝5時に釣りに行くと言っていた旦那が夜中3時に、もぞもぞ自分の携帯をさがして、私の携帯ライトで探そうと思ったのか、私の枕元をもぞもぞし始めたので起きてしまいました。「俺の携帯がない、携帯のライトかして」と起きてしまった私に一言。

その後私は寝れず今に至ります。
旦那は携帯を見つけて時間を確認したら速攻寝てました。
後期に入って余計眠れないのに、起こされたあげくに旦那はすんなり寝てるし。

結局旦那は私が起こすまで起きず、さっき釣りへと出かけました!5時に起こさず少し意地悪してやりました‼︎

コメント

ニャンたち

信じらんない‼無神経( ̄▽ ̄;)
かという私もたまにあります❗
旦那が飲みに行って夜中帰ってきてなんの躊躇もなく電気つけたから、さすがにキレましたよ‼
うちはいびきかいて寝られるので毎晩殺意と戦いながら寝てますよ(-_-;)

• おおさん

おおさん

コメントありがとうございます!

本当無神経さに腹が立ちました( ´Д` )

飲みの帰りで電気つけられるのなんて尚更キレますね!静かに電気つけずに寝て!と思いますよね。

いびき!あれはストレスの塊ですよね( ꒪Д꒪)笑

• 9月26日

うちも、夜中に飲み帰りでよくあります!
こっちは朝も早いし早く寝たいのに連絡もなく帰ってこないし、耐えきれずに寝てたら大きな物音立てながら酔っ払い帰ってきて電気点けて話しかけてくるので、何の嫌がらせなんだとしょっちゅうブチ切れてました!
うるさいから向こうで寝るってリビング行こうとすると黙るんですが、そこから旦那はあっという間にいびきかき出して、こっちは起こされたのとそのいびきで寝れず、ホントむかつきます。
子供産まれてからこれやられたら本気で許せない(`□´)
今は妊娠中で若干遠慮してるのかマシになってくれましたが…

• おおさん

おおさん

コメントありがとうございます!
    連絡もなくですか!けしからんですなΣ( ꒪□꒪)‼

飲みに行くなら連絡をするのと、帰りは申し訳なく帰って来てほしいですよね。

うちも1人目妊娠中と産まれて半年くらいはよく飲みにいっては、夜中帰って来て電気つけてってありました。もうブチギレでしたね。まだ父親の自覚なんて全くなしで本当腹立ちましたね(*´・_・`)

• 9月26日