子育て・グッズ 長女が昼間、近所の飼い猫から引っ掻かれたようです。猫好きでよく遊び… 長女が昼間、近所の飼い猫から引っ掻かれたようです。猫好きで よく遊びに行っていました。 血はほとんど出ず、現在は傷は腫れてもなく、痛みもないようです。今後特に腫れたりとか、熱が出たりしなければ様子見て大丈夫でしょうか?? カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 夫 遊び 熱 まめこ コメント ゴルゴンゾーラ 基本外で過ごしてる猫ちゃんですかね?💦 猫ちゃんもワクチン接種などしてるとは思いますが、私なら心配なので念のため皮膚科行きます💦 8月22日 まめこ よく外にいる姿は見ます💦 では、明日受診するか検討しようと思います! コメントありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
よく外にいる姿は見ます💦
では、明日受診するか検討しようと思います!
コメントありがとうございました!