お仕事 3年前に勤めていた飲食店に夫と子供と久しぶりにご飯を食べに行きまし… 3年前に勤めていた飲食店に夫と子供と久しぶりにご飯を食べに行きました。 私がいた時にいた方が結構ハデめな感じになっていた。 私がいた頃は結婚指輪ダメ、ネックレス、時計、アクセサリー類はダメでした. が、 ハデめな感じな方は自由な感じでした。 ピアス、時計、指輪。 三年経ったら変わったのかな。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 夫 ご飯 アクセサリー 飲食店 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ まぁ、上が変わると緩くなることはありそうですよね〜 3年経ってたら雰囲気変わっててもおかしくないと思います💡 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント