子育て・グッズ 昼寝をしなかった息子。夕飯を食べさせてから寝かせようと、うどん茹で… 昼寝をしなかった息子。 夕飯を食べさせてから寝かせようと、うどん茹でる10分の間に寝たのが17時。 未だに寝ている風邪気味の息子。 起こそうか?起こすまいか? それが問題だ…😩 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 昼寝 息子 うどん のんたん(6歳) コメント はる うちの子だったらそのくらいの時間に寝たら朝までコースです😊 8月22日 のんたん うちの子も朝まで寝てほしい…。。。 8月22日 はる ただ、その時間に熱出てる時に寝かせておいたら夜中の3時に起きてカオスだった事があります😭😭 8月22日 のんたん うちは2:30に起きました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
うちの子も朝まで寝てほしい…。。。
はる
ただ、その時間に熱出てる時に寝かせておいたら夜中の3時に起きてカオスだった事があります😭😭
のんたん
うちは2:30に起きました😭