コメント
はじめてのママリ
食べ悪阻だったのでずっと食べてましたよー!
お菓子たべてましたよ^_^
罪悪感があるのなら低カロリーのお菓子とかにしてみてはどうですかー?^_^
1人目の時は食べ過ぎて妊娠糖尿病になりそうになりました💦
2人目は上の子の相手をしないといけないので食べても消費するので引っかかってないですよー^_^
はじめてのママリ🔰
仕事中電話を取ることも多かったので、飴はなかなかたべられず、かむかむレモンなどのすぐ口の中から無くなる系のものをこまめにたべてました😂!
わたしは逆にご飯が食べられず、初期に体重がガクッと落ちてしまったため、気にせずお菓子たべてました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お仕事されながらとは…大変でしたね😢かむかむレモンならさっぱりしていいですね!
私は一度に食べられる食事量は減ったものの何でも食べれるので気を付けないと大幅に増えそうです😂- 8月22日
退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます!
私はコンビニに売ってるハードグミやロカボのお菓子探して食べてました!
後は普通のお菓子を食べるにもカロリー気にして200kcal以内に抑えるようにしてました😋
-
はじめてのママリ🔰
わ〜嬉しいお言葉✨オギノさんもご出産おめでとうございます🎊
確かに最近コンビニでロカボとかよく見ますね👀探してみます!
200㌍以内というのも参考にさせて頂きますね🙇🏻♀️- 8月22日
はなめがね
飴かなり舐めてました!
個包装の蒟蒻ゼリーとかも好きです。
マックのポテトとかも!
それでも+8.5kgで収まってます!
-
はじめてのママリ🔰
飴は便利でいいですよね!
蒟蒻ゼリー…盲点でした👀✨
40週で+8.5kgとは素晴らしいですね🥺もうすぐご出産ですね!元気にご出産される事をお祈りしてます🙇🏻♀️- 8月22日
退会ユーザー
私は妊娠してから食欲が凄くてずっと食べてます。+20キロです…😇
甘い物が大好きになっちゃってケーキ3つとか普通に食べてました笑
間食をフルーツにするのはどうですか?それなら食べ過ぎても罪悪感は無いかと!
-
はじめてのママリ🔰
一度に食べられる食事量は減ったものの初期からこんなに空腹を感じるとは思ってなくて驚いてます😂ケーキ食べたい〜!!
私の母も20キロ増えたらしくそうなるかも…🤣
確かにフルーツなら罪悪感は軽減しますね!
母子ともに健康なご出産になる事をお祈りしてます🙇🏻♀️- 8月22日
-
退会ユーザー
私も食べ過ぎるとダメだけど少量にしたらしたですぐお腹すいちゃってます笑笑 つい最近はスイカ三昧でしたよ😊
ありがとうございます✨
ねこっこさんもまだまだ先にはなりますが元気な赤さん産まれますように😊🙏- 8月23日
はじめてのママリ🔰
初産婦ですし、疲れやすくなってゴロゴロしてるのでやっぱり低カロリーの物を探すのが1番ですよね🙌🏻
妊娠糖尿病…怖いですね(´•ω•̥`)初期なので気をつけます!