サプリ・健康 大人になって中耳炎になった方いますか😧? どのくらいで完治しますか?娘… 大人になって中耳炎になった方いますか😧? どのくらいで完治しますか? 娘の風邪が移り鼻づまり、ノドが痛くなり、鼻づまりが2週間続いて19日に耳も痛くなり、耳鼻科に行ったら軽い中耳炎でした。20日に抗菌薬とアレルギー性鼻炎のくすりもらいましたが、未だに鼻づまりが治らず頭がぼーっとするし頭痛…(´Д`)27日再診ですが、お薬飲み続ければ1週間で中耳炎、鼻づまり治りますか?とにかく鼻づまりがひどくてにおいも味もわからず辛いです😭「コロナは陰性でした」 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 陰性 鼻づまり たこ🐙 コメント ママリ 夜中から中耳炎になりました。痛みは市販の痛み止め飲んでるので大丈夫ですが、耳の中が詰まってる感じで辛いです。 8月22日 ママリ 質問の回答ではなくてすみません。 8月22日 たこ🐙 わかります😭私も耳が詰まってる感じです(;´・ω・) 8月22日 ママリ 一緒ですね😭家事とかしてますか? 私は何でせずにゴロゴロしちゃってます…😭 8月22日 たこ🐙 私もゴロゴロしてますよ〜。゜(´∩ω∩`)゜。頭もボーッとするし痛いしなによりだるいです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
質問の回答ではなくてすみません。
たこ🐙
わかります😭私も耳が詰まってる感じです(;´・ω・)
ママリ
一緒ですね😭家事とかしてますか?
私は何でせずにゴロゴロしちゃってます…😭
たこ🐙
私もゴロゴロしてますよ〜。゜(´∩ω∩`)゜。頭もボーッとするし痛いしなによりだるいです😭