ココロ・悩み 子供3人連れて遠く離れた実家に泊まってるのですが 泊まって1週間ちょい… 子供3人連れて遠く離れた実家に泊まってるのですが 泊まって1週間ちょい後に 真ん中の娘が 今までやらなかったイタズラを毎日 頻繁にやり すごく悪い子になりました。例えば、壁に落書き、窓から本を投げ捨てる、親の部屋に入って 物を散乱させる、ご飯を投げつける、潰す 等 私の親や 弟たちが困るほどです笑 元からいたずらっ子だったのですが さらに酷くなった感じです。私も疲れてきました、こういう時期になったのでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 親 ご飯 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちっち ご実家でさらに甘えられる環境が故にっていうことも考えられそうです! 家に帰ってからも続くか観察してみてはどうでしょうか!? 8月23日 ママリ そうですね(^_^;) 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね(^_^;)