マロン
これくらいなら私ならつれていきませんがひどくなったりかいたりするようならつれていってもいいかもしれませんね!

ひよこ🐤
特に化膿してなければ、ムヒベビー塗って様子みます!

ママリ
触って痛がるとか、腫れ上がって膿が出てきたとかなければ様子見ます🙂
マロン
これくらいなら私ならつれていきませんがひどくなったりかいたりするようならつれていってもいいかもしれませんね!
ひよこ🐤
特に化膿してなければ、ムヒベビー塗って様子みます!
ママリ
触って痛がるとか、腫れ上がって膿が出てきたとかなければ様子見ます🙂
「ミルク」に関する質問
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
生後1ヶ月と10日です👶 就寝のミルクのときだけ全然寝なくて寝ても30分で起きてしまい、15分くらい抱っこしてまた寝かせて置くとまた30分で起きてしまいます…💫それを繰り返して次の授乳時間になってしまって全然眠れなくて…
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント