痛みに強いタイプではありますが、グリグリ全然痛くなかったのです。それでも陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?🥲🥲
痛みに強いタイプではありますが、グリグリ全然痛くなかったのです。それでも陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
1人目全く痛くなかったですが3時間後に陣痛きてその1時間半後に産まれましたよ🤣💪🏻

ママリ
グリグリ全く痛くなかったです😅
先生も
「え…?痛くないですか??」
って不思議そうでした🤣
でも翌日に陣痛きましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
動いたりされましたか?
- 8月22日
-
ママリ
普通に家事して、スーパー行ったくらいです😃
グリグリされた日の夜はたまたま外食したのですが、その時すでに
「ん…??」
って感じの弱い痛みと張りがありました😊- 8月22日

むむ
わたしも痛みに強い方ですが
先生によって痛い人と痛くない人がいました😂
陣痛が遠のいた時に痛くない先生にグリグリしてもらったら(全く痛くなかったです笑)そのあと陣痛が戻りました!
-
はじめてのママリ🔰
先生によって違うんですね!
1人目の時痛かったのになぁと不安になりました笑
ありがとうございます🙏🏻- 8月22日

退会ユーザー
重複してすみませんが、一人目にコメントされてる方も全く同じでした😳!
内診グリグリされてるかどうかも分からなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後すぐご出産でしたか?- 8月22日
-
退会ユーザー
2回されて、38w2dのときは何も起こらずでした🥲39w6dのときは数時間後に陣痛がつき、その日のうちに生まれました!✨
- 8月22日

ななみ
私も2人目の時予定日翌日に「赤ちゃん頭触れるくらい降りてきてはいるけどかるーくやっておくね〜」と言われましたが全く痛くなく...。でもその日の夜に陣痛来て翌早朝に産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいで生まれて欲しいです😣😣
私上の子の時2日後だったので今日生まれてくれることを願って今院内歩き回ってます😅