※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

自宅安静のかたみなさんどのくらいで動きだしましたか?

自宅安静のかたみなさんどのくらいで動きだしましたか?

コメント

みかん

36週以降だったと思います!
わたしも今回も自宅安静です🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😋

• 8月22日
むちまゆ

私は産院で36週までは頑張ってゴロゴロしていて!と言われあと3週間程頑張ってゴロゴロする予定です。笑

• ママリ

ママリ

上の子いてゴロゴロできますか?

• 8月22日
  • むちまゆ

むちまゆ

幸い上の子が平日保育園に行っているのと、状況をとても理解してくれて「お母しゃん、ここ、ねんねよー!」ってリビングに敷いてる布団にすぐ寝かせようとするくらいなので無事ゴロゴロさせて貰えてます💦
    トイレにまで着いてきてパンツをお腹の上まで上げに来たり、もはや介護状態です…😢ヨボヨボ。
    家事や送迎は夫と近居の義母が手分けしてやってくれているので、敵は腰痛と暇くらいです。

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

うらやましいです!
    私は最近子供が突発性発疹になりすごく大変でした😅

義理母さんもありがたいですね!

• 8月23日
  • むちまゆ

むちまゆ

安静中の突発はかなり大変でしたね💦看病もその後のイヤイヤも想像しただけでお腹張ります…笑
    私は子の風邪を悉く貰う上に毎回咳が長引いて酷くなるので、絶対お腹に悪いですしどうにか体調崩さず乗り切って欲しいです。。

• 8月23日