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シャネル
妊娠・出産

出産予定まで後5日の妊婦です。卵の黄身を半生で食べた後、良く焼いて食べた方が良かったでしょうか?皆さんは半生で食べていますか?

こんにちは。
出産予定まで後5日の妊婦です。^^
今朝、どーしても目玉焼き🍳が食べたくて
卵🥚の黄身が半生の目玉焼きを2個🍳食べました!
めちゃくちゃ美味しくて満足なんですが
卵の🥚やはり半生よりも良く焼いて食べた方が
良かったでしょうか?
食べた後から色々考えてしまいました😅
くだらない質問ですいません。
皆さん普通に目玉焼き🍳の黄身を半生で食べてますか?

コメント

おかゆ

普通に食べてますよ😌
目玉焼の半熟美味しいですよね

  • シャネル

    シャネル

    コメントありがとうございます😊
    妊娠初期から目玉焼き🍳の黄身も良く焼いて食べてたのですが、もう出産間近となると気が緩んでしまったのか
    食べたい欲望を抑えられませんでした🤣

    • 8月22日
deleted user

一応新鮮な卵で半熟の目玉焼き作って食べてます😊
賞味期限切れてたりは怖いので夫に回してます😂

  • シャネル

    シャネル

    コメントありがとうございます😊
    普通に食べますよね🍳(^^)
    確かに。
    賞味期限切れとかは怖いですよね。

    • 8月22日
はじめてのママリ🔰

20日に入院して出産したのですが、私も出産の何日も前に半熟のゆで卵を食べたくなってもう産まれるからと何個も食べてました笑 
生まれてきた我が子は問題無かったです😊
妊娠期間ずっと生物自体我慢してたので、出産間近なら良いかと半生食べました^_^笑

  • シャネル

    シャネル

    コメントありがとうございます😊
    ゆで卵の半熟おいしいですよね。
    私も同じで出産間近だし🍳食べてしまいました😝

    • 8月23日
星

半熟の卵は普通に食べてました!
もちろん新鮮な卵でのみですが

  • シャネル

    シャネル

    コメントありがとうございます😊
    普通に食べますよね^^
    半熟🍳おいしかったです(^^)

    • 8月23日