妊娠・出産 20日に日に子宮口2cmで、卵膜剥離され、その後軽度出血。昨日まではおり… 20日に日に子宮口2cmで、卵膜剥離され、その後軽度出血。 昨日まではおりものが茶色でたまにスライムのおりものに茶色交じり。今日は大量にスライムのおりものに、鮮血混じり!!これはおしるしですかね? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 茶色 鮮血 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひじきちゃん おしるしっぽいですね😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね~ 陣痛につながるかな、、ドキドキソワソワします! 8月22日 ひじきちゃん ドキドキですね😁私もいつくるのかドキドキです〜! 8月22日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね🤗 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね~
陣痛につながるかな、、ドキドキソワソワします!
ひじきちゃん
ドキドキですね😁私もいつくるのかドキドキです〜!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね🤗