コメント

退会ユーザー
介護福祉士持っていて、以前は特養、今はデイサービスでパートで働いてます💡

あひるまま
介護福祉士を持っています(^^)
施設ではなく、ヘルパーをしています(*´꒳`*)
-
k.s.m🍀
回答ありがとうございます😊
資格持ってると独り立ちさせられるの早くないですか?
あとヘルパーだと昇給とか賞与ありますか?- 8月22日
-
あひるまま
そこの施設とか次第じゃないですかね?💦
今、私が働いてるとこは納得いくまで同行してくれます(^^)
働いてるとこは、昇給はないですが、賞与と言う名の寸志です。- 8月22日
-
k.s.m🍀
施設次第ですよねー。
そうなんですね!ありがとうございます😊- 8月22日
k.s.m🍀
パートで働いていると昇給とかありますか?あと賞与とか!ちょっと気になったにで差し支えなければ教えて頂きたいです💡
退会ユーザー
うちの所は昇給ありますよ💡
能力とか経験によりますが、900円スタートでマックス1500円だったかと思います🤔
賞与はと言えるか微妙ですが、ボーナス期に処遇改善手当を貰ってます💡
k.s.m🍀
昇給ってどのぐらいの頻度でありますか?1.2年に一回とかですか?
あと、資格あると新しい施設で働き始めると独り立ちさせられるって早くないですか💦?
退会ユーザー
私は勤めて2年目ですが、1年で50円上がりました💡
でも、皆がみんな上がってる訳ではなく、評価次第なので人それぞれです。
そもそも指導もつかないこと多いですね💡
物の場所とか、タイムスケジュール教わって、あとは要注意な利用者様の注意点だけ聞いて、自分でアセスメントしてって感じです🤔
なので、不明な点は都度聞いてました😊
k.s.m🍀
確かに評価ですよね!1年でそんなに上がるんですね!すごいですね✨
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました😊