子育て・グッズ 頭の形を治す方法や枕の選び方について相談です。自宅で手軽にできる方法を知りたいです。新生児用の円座枕が合わないようで後悔しています。 頭の形っていつぐらいまで治せますか🥺? よくあるヘルメットかぶるとかではなくできれば自宅で手軽にできる方法があれば教えていただきたいです😭 子ども2人とも千円ちょっとの円座枕を新生児から使ってますがどうも絶壁というか波打ってるというか…😂 最初からそこそこ値段のするしっかりした枕使った方がよかったかなと後悔です💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 4 新生児 値段 頭の形 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 1歳半位までに決まると、小児科の先生に教えてもらいましたよ☆ 8月22日 ママリ 1歳半なんですね🥺 上の子すでに手遅れ😂 8月22日 𝙺&𝚈らぶ♡ 気になるようであれば、小児科の先生に聞いてもいいと思いますよ😄 今まで、予防接種や健診で言われてないなら、大丈夫ということかも知れませんよ?? ママさんが不安なら、診てもらって安心された方がいいですね! 8月22日 ママリ 目立っておかしいわけではないので他の人からは気づかれない程度です😅私たちが気にしすぎなだけかもですが…男の子なので坊主にすることがあったら??とか思い💦 もし治せる良い枕とかあれば教えていただきたいなと思って投稿してみました💦ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳半なんですね🥺
上の子すでに手遅れ😂
𝙺&𝚈らぶ♡
気になるようであれば、小児科の先生に聞いてもいいと思いますよ😄
今まで、予防接種や健診で言われてないなら、大丈夫ということかも知れませんよ??
ママさんが不安なら、診てもらって安心された方がいいですね!
ママリ
目立っておかしいわけではないので他の人からは気づかれない程度です😅私たちが気にしすぎなだけかもですが…男の子なので坊主にすることがあったら??とか思い💦
もし治せる良い枕とかあれば教えていただきたいなと思って投稿してみました💦ありがとうございます😭