子育て・グッズ 娘が寝ている時に枕がズレるため、枕をタオルに変えるべきか、大きい枕にするべきか迷っています。 娘ですが、寝ている時、気がつくといつも枕からズレてたり押し退けて枕が違うとこにいっていたりしてます。 ずっとエスメラルダの呼吸する枕を使ってきまして、おかげさまで頭の形は綺麗なので、この際枕やめてタオルとかにしたほうがいいのか、それともサイズの大きい枕に変更するべきなのか迷ってます。 最終更新:7月18日 お気に入り エスメラルダ 頭の形 きょしか(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りが出来るようになった頃から枕は使ってないです! 今も寝相が悪すぎて使っていません😂 7月18日 きょしか コメントありがとうございます! 寝床はお布団ですか??ベッドですか?? 我が家はベッドなのですが、枕からズレた後に、ベッドのヘッドボードによく頭をぶつけているので、そこも何か対策しなきゃなぁと思ってまして😂 7月18日
きょしか
コメントありがとうございます!
寝床はお布団ですか??ベッドですか??
我が家はベッドなのですが、枕からズレた後に、ベッドのヘッドボードによく頭をぶつけているので、そこも何か対策しなきゃなぁと思ってまして😂