※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た次の日が排卵日かどうか、タイミングはいつが良いですか?

排卵検査薬使って妊活しようと思ってるのですが、強陽性が出た次の日が排卵日ってことですか??💦
陽性が出た次の日が強陽性になってその日が排卵日排卵日ってことですかね?

いつタイミングとればいいんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

説明書に書いてないですか?
メーカーによって違いますよ💦

• 23

23

陽性が出た次の日が排卵日ってのは分かったんですが陽性強陽性よく分からなくて💦
    ドューテストです💦

• 8月22日
みぃ助

今回の私の経過は、こんな感じでした。16日午後〜夜に排卵だったかな?と思っています☺️

• 23

23

画像付きでありがとうございます😭🙏
    差し支えなければ教えていただきたいのですがどのタイミングでタイミングとられましたか??

• 8月22日
  • みぃ助

みぃ助

アプリの予定でも、16日が排卵予定だったので、14日、15日、16日とタイミングを取る予定でした。
    が、寝かし付けで娘より先に寝てしまった日があり、実際は14日と16日にタイミングとりました。
    朝起きた時の、しまったぁぁぁ感は半端なかったです笑

• 8月22日